法制网首页>>
地方新闻>>2012年专题>>直击——2012年公安机关打击经济犯罪“破案会战”>>“会战”下半场战况令人期待
公安部部署破案会战大决战
发布时间:2012-08-01 16:25 星期三
来源:法制网

 

  法制网北京7月20日讯 记者李恩树 全国公安机关严厉打击经济犯罪“破案会战”大决战现场推进电视电话会议7月20日。公安部副部长刘金国强调,“破案会战”已进入冲刺阶段,全国公安机关要发扬顽强拼搏、集中攻坚的精神,以实实在在的战果,切实维护广大人民群众的切身利益。

  刘金国要求,要处理好打击犯罪、维护社会正常经济秩序和保护社会创造活力的关系,坚持把规范执法作为“破案会战”的生命线。严把立案关,依法如实立案、努力破案,强化办案质量,准确区分经济纠纷和经济犯罪的界限,确保法律、经济和社会效果的有机统一。

  (法制网)

责任编辑:赵博
0
我要评论
视频推荐
相关新闻
·公安部推进破案会战大决战
·筠连公安五项措施掀起“破案会战”大决战氛围
·3月余破经济犯罪案16.1万起 公安部动员部署“破案会战”大决战
·公安部部署破案会战大决战 培训1400新任公安局长
·公安部动员部署“破案会战”大决战