法制网首页>>
地方新闻>>2012年专题>>直击——2012年公安机关打击经济犯罪“破案会战”>>各地聚焦>>天津
天津和平警务督察支队助力"破案会战"专项行动
发布时间:2012-08-02 17:45 星期四
来源:人民网-天津视窗

 

  

  人民网·天津视窗6月20日电:为推动公安和平分局严厉打击经济犯罪“破案会战”专项工作深入开展,督促各项工作措施落实,保障“破案会战”打击质量和效果,天津公安和平分局警务督察支队充分发挥自身职能,对分局各有关单位开展打击经济犯罪“破案会战”专项行动的情况进行了现场督察,强力推动“破案会战”纵深开展。

  从督察情况来看,各单位均按照要求制定了“破案会战”具体实施方案,成立了相应领导小组,召开会议进行动员部署,并充分利用板报、宣传栏、横幅等形式开展宣传活动,公布举报电话,最大限度地调动社会各界和广大人民群众与经济犯罪作斗争的积极性,及时获取经济犯罪线索。各单位侦办经济案件的各类台账、簿册齐全、内容填写规范,在“破案会战”行动中立案、破案、打击处理犯罪嫌疑人等数据准确,经侦、刑侦、治安、技侦等警种能够履行职责、协作配合,并成功破获一起公安部督办的非法集资案,抓获7名犯罪嫌疑人。

(通讯员李鹏 骆巍)

责任编辑:赵博
0
我要评论
视频推荐
相关新闻
·广元旺苍公安吹响“破案会战”决战冲锋号
·内蒙古“破案会战”进入决战攻坚阶段
·酒泉市肃北县召开“破案会战”联席会议
·东阳公安破案会战破案189起
·南昌高新公安大力推进“破案会战”解民忧