法制网首页>>
地方新闻>>2012年专题>>直击——2012年公安机关打击经济犯罪“破案会战”>>各地聚焦>>北京
“破案会战”两月北京破经济案4100余起
发布时间:2012-08-03 13:40 星期五
来源:法制网

 

  法制网北京5月4日讯 记者李松 黄洁 北京市公安局今天对外通报,自公安部今年3月1日部署“破案会战”专项工作以来,北京市公安局经侦系统成功破获了一大批经济犯罪案件。截止5月1日,共破案4100多起,同比上升了280%,抓获犯罪嫌疑人1200多名,同比上升76%。

  据了解,北京市公安局经侦系统在工作中采取超常规措施,针对不同领域的突出经济犯罪活动,整合各警种资源开展了大规模打击。在此基础上,5月15日,北京警方将在全市范围内开展打击和防范经济犯罪集中宣传活动,期间将重点宣传制假售假、非法集资、合同诈骗等突出经济犯罪的犯罪手法、社会危害,帮助提高人民群众的识假防骗能力。

责任编辑:赵博
0
我要评论
视频推荐
相关新闻
·长乐警方严厉打击经济犯罪破案会战
·资阳公安打击经济犯罪"破案会战"取得阶段性成效
·公安部组织跨省集群战役94次破案会战已抓获犯罪嫌疑人6272名涉案金额376.7亿元
·亮剑行动破案会战显著战绩助中国公安捧杯
·渝鄂新“破案会战”破案过万