法制网首页>>
地方新闻>>2012年专题>>直击——2012年公安机关打击经济犯罪“破案会战”>>各地聚焦>>北京
北京市公安局启动超常规奖惩机制 推进“破案会战”
发布时间:2012-08-06 11:04 星期一
来源:人民公安报

 

  日前,北京市公安局召开“破案会战”推进会,提出启动超常规奖惩机制,纵深推进“破案会战”。

  会议指出,目前,“破案会战”虽然取得了一定的成绩,但离“争创一流”的工作要求还有不小差距,全市公安机关必须拿出破釜沉舟的勇气和决心,决战决胜。会议要求,全市公安机关要站在讲政治的高度,把 “破案会战”作为“一把手工程”来抓,举全局之力确保实现既定目标;要认真分析打击处理工作成效不突出的原因,全面提升打击效果;要启动超常规的战时奖惩机制,重奖重罚,强力推进“破案会战”。

责任编辑:赵博
0
我要评论
视频推荐
相关新闻
·伊金霍洛旗全警吹响“破案会战”攻坚战号角
·内蒙古十措施推进“破案会战”
·公安机关“破案会战”破获经济犯罪案近十九万起 四个月破案数超去年全年五成
·亮剑行动破案会战显著战绩助中国公安捧杯
·温岭公安五个到位深化破案会战