法制网首页>>
地方新闻>>新闻导读
徐州鼓楼召开“开门评警”座谈活动
发布时间:2015-10-27 15:11 星期二
来源:法制网

法制网讯 (通讯员 杨铧萍) 为了进一步推进干警与群众和谐关系建设,树立司法行政良好的形象,提高群众满意度,徐州鼓楼区司法局强化措施、周密部署,以邀请7个街道干部群众等20余人参加“开门评警”座谈活动。

此次“开门评警”座谈会是司法行政工作接受群众监督的延伸,各与会人员踊跃发言,充分肯定了鼓楼司法行政工作多年来取得的工作成绩和效果,并对7个基层司法所工作和所长工作进行了民主评议,满意度达98%,并提了6条宝贵的意见。会议指出:司法部门要坚定信心,学习法律知识,走司法道路;在司法工作中要充分发挥主观能动性,开动脑子,多提点子和意见;要狠抓重点难点问题,抓好鼓楼特色的普法工作,营造公平正义的法治环境。

会议期间,司法干警向与会人员发放了征求意见表,结合自身所在岗位和亲身经历畅所欲言,同时针对干部群众提出的问题进行交流和解答,现场气氛十分融洽。区司法局副局长孙建业对与会人员的意见建议认真进行答复,要求各科室按照与会人员的意见建议,结合实际认真进行对照,落实整改。并希望与会人员一如既往地关心、支持、监督司法行政工作,多提宝贵意见,为司法行政工作出谋献策。

该局通过召开“开门评警”座谈活动,充分发挥7个司法所的职能作用,大力宣传基层司法行政先进典型,不断提高基层司法行政公共法律服务水平,塑造基层司法所良好的社会形象,推动鼓楼司法行政建设迈上新台阶,进一步提升司法行政公信力。

责任编辑:李纪平
0
我要评论
视频推荐
相关新闻