法制网首页>>
地方新闻>>地方视图
宿迁宿城召开全区技防建设推进会
发布时间:2015-10-27 15:17 星期二
来源:法制网

 

法制网讯 10月23日下午,宿城区政法委、公安分局联合组织召开了全区技防建设推进会。各乡镇以及项里街道政法委书记、派出所所长;公安分局治安、信通部门负责人;承建单位及施工单位负责人共70余人参加会议。

会上,区维稳办主任、公安分局副局长蔡士君对区技防建设项目做了简要介绍,并根据技防建设过程中存在的具体问题对施工队、乡镇(街道)综治办、派出所做出了工作部署,要求各部门、单位落实到实处,切实保证全区监控的顺利安装。区委政法委副书记、综治办主任李祥也就推进技防建设提出了三点要求。

一要加强思想认识,高度重视技防建设对维护社会治安稳定的重要作用,保证工作的圆满实施。

二要加强协调配合,各乡镇(街道)要积极配合当地派出所、承建单位做好协调工作,施工过程中和百姓产生利益纠纷和矛盾冲突时,各家要及时依法处理,同时要承建单位按照合同要求保质保量完成监控的安装。

三要加强组织领导,各乡镇会议结束后要组织召开专项工作会议,安排专人负责本次技防建设工作,明确相关人员责任。通过在乡镇(街道)安装监控,切实把我区打造成防范犯罪的铜墙铁壁。

责任编辑:李纪平
0
我要评论
视频推荐
相关新闻