法制网首页>>
地方新闻>>地方视图
广东河源3名儿童2死1伤 警方悬赏10万缉凶
发布时间:2015-11-02 09:46 星期一
来源:中国新闻网

广东河源3名儿童2死1伤警方悬赏10万缉凶

  图为嫌疑人模拟画像。 河源警方供图 摄

  图为嫌疑人模拟画像。 河源警方供图 摄

  中新网河源11月1日电(颜新阳 王炳炎)10月24日在广东河源市源城区客家文化公园北端山坡发生的一起致3名儿童2死1伤故意杀人案,截至11月1日仍未破获。对此,河源警方1日对外发布悬赏10万人民币的通告缉拿凶手,并公布嫌疑人模拟画像。

  据通报,24日16时许,源城公安分局接群众报警称在巿区客家文化公园北端山坡发现一名受伤儿童。接报后,当地公安民警立即赶赴现场,将伤者送院治疗,目前该名伤者伤情稳定,无生命危险。民警随后在进行现场勘查时,发现2具小孩尸体,经现场勘察,初定为凶杀案。

  经侦查,公安机关初步确认嫌疑人为一名男性,年龄30岁左右,身高约170CM,体型较瘦,短头发,朝天鼻,肤色稍黑。案发时,嫌疑人上身穿黑白横向相间条纹短袖T恤,下穿黑色七分长裤,手提一个带有红、黄色的购物袋,随身携带刀具。

  警方希望民众举报可疑线索,对提供有价值线索的,公安机关将给予奖励人民币20000元人民币;对提供重要线索抓获嫌疑人或直接抓获嫌疑人的,公安机关将给予奖励人民币100000元人民币。公安机关对提供线索者身份予以保密。(完)

责任编辑:梁笑
0
我要评论
视频推荐
相关新闻