法制网首页>>
地方新闻>>地方视图
宿迁市司法局党组召开“两学一做”专题讨论会
发布时间:2016-06-21 17:06 星期二
来源:法制网

 

法制网讯(通讯员 刘普) 6月20日,宿迁市司法局党组召开“两学一做”学习讨论会,会议由局党组书记、局长徐乃生主持,围绕“讲学习、有担当”进行专题讨论,交流认识体会。局领导班子全体成员,相关处室负责人列席会议。

徐乃生指出,学党章,要明确工作方向和目标。进一步统一思想和行动,明确工作思路目标和努力方向,牢固树立“创新驱动、差别竞争、特色取胜”的工作方针;学党章,要明确党员职责和担当。班子成员要坚持以上率下,逐级示范带动,切实发挥“关键少数”引领作用,上级为下级作表率,形成上行下效、整体联动的良好局面。全体党员要立足岗位职责树担当,要做好本职工作,在工作上力求创新、出彩和成效;学党章,要开创工作特色和亮点。自觉增强党员意识,尤其是要对照分管工作的要求,紧紧围绕地方经济建设发展大局,突出司法行政工作重点,大胆创新,主动作为,把各项工作抓出特色、抓好亮点、抓出成效,实现司法行政各项工作新发展。

责任编辑:李纪平
0
我要评论
视频推荐
相关新闻